Great Lines


Всевозможные скалолазные маршруты в "Climbers Paradise Tirol" прошли профессиональную сертификацию и были подразделены на 5 великих маршрутов „Great Lines“. Критериями оценки стали природный потенциал, траектория маршрута, рельеф скалы, физическая и ментальная нагрузка.

„Великолепное восхождение по стене, которая тянется все вверх и вверх, и края не видно. Одно лишь сплошное скалолазание, невозможно остановиться, хочется продвигаться все дальше и дальше.“

Маркус Швайгер, сотрудник Альпийской Федерации Австрии


„Я лично считаю, что это один из самых первоклассных альпинистских маршрутов в Тироле. Понятная и логически выстроенная динамика восхождений по впечатляющей и продуманной схеме. Этот маршрут прямо сам напрашивается в копилку опыта!“

Барбара Цангерль, профессиональная альпинистка


„Мой любимый альпинистский маршрут в Нёсслахе! В который бы раз не поднимался, всегда получаешь неописуемое удовольствие. Красивая, отшлифованная, отбеленная скала с оригинальной комбинацией восхождения «на весу», «вровень» с плоскостью, небольшими трещинами и бордюрами.“

Барбара Бахер, профессиональная альпинистка & член команды Austria Climbing Teams


„Динамика маршрута настолько продумана, а большие впадины и углубления этой скалы просто уникальны в своем роде.“

Килиан Фишхубер, бывший профессиональный альпинист & чемпион Европы по боулдерингу


„По правую сторону "Китайской стены" открывается впечатляющий вид на просторы. Это один из самых "фотогеничных" маршрутов во всем районе.“

Михаэль Майзл, фотограф и издатель путеводителя по скалолазанию „Тироль - спортивное скалолазание в Северном Тироле“.


Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.