Карвендель, © Region Hall-Wattens
Карвендель, © Region Hall-Wattens

Походы Nature-Watch

Природа Тироля на расстоянии вытянутой руки: в одном из походов Nature-Watch вы сможете подробно исследовать луга и леса Тироля. Специально подготовленные проводники-натуралисты познакомят вас с секретами флоры и фауны.

Инструменты натуралистов – это справочники-опеределители, иллюстрации растений и животных, сачки, банки и лупы. В походе Nature-Watch в сопровождении гидов Nature-Watch вы увидите природные достопримечательности лугов и лесов тирольских гор. С помощью специальных прецезионных биноклей Сваровски в заповедниках и заказниках вы сможете наблюдать за тем, что скрыто от невооруженного глаза: каменными турами, сурками и орлами в их естественной среде обитания.

Бинокли Сваровски можно перевернуть и использовать как лупу. А соединив бинокль с помощью специального крепления с объективом обычного фотоаппарта можно сделать потрясающие фотографии.

Юные натуралисты: походы Nature-Watch для детей

Что тут только не растет и не ползает! В походах Nature-Watch дети знакомятся с фауной и флорой лугов и лесов Тироля. Более 10000 видов растений и животных насчитывается в одном лишь заповеднике Хоэ Тауэрн, где, как и в других заповедниках, проводят специальные экскурсии для детей. Проводники, прошедшие специальную педагогическую подготовку, преподносят детям темы природы в занимательной форме. Вооруженные зрительными трубами, биноклями и микроскопами юные натуралисты отправляются в путешествие в мир орлов и стрекоз.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.