© Tirol Werbung / Koopmann Jörg
© Tirol Werbung / Koopmann Jörg

Маршруты для походов к альпийским пастбищам

Неторопливая экскурсия с комфортными остановками или тщательно спланированный дневной поход с перепадами высот? Альпийские походы в Тироле могут быть многогранными. Объединяет их дикая романтика гор и многовековые традиции высокогорных пастбищ.

Перспектива вкусного привала со свежим альпийским сыром весьма мотивирует!

Во всех регионах Тироля есть красивейшие маршруты, в которых альм - восокогорная ферма - присутствует в качестве пункта назначения или как остановка в пути. Часто на фермах открыт буфет, где путешественникам подают домашний сыр, молоко и копчености. Бесплатно прилагается великолепный вид на горы, неотъемлемый ландашфт горных пастбищ. Где еда может быть вкуснее?

Если по пути маршрута лежит еще и шоу-сыроварня, например, Burgeralm возле Rettenschöss, где проводятся даже экскурсии для школ, вы сможете увидеть что-то познавательное.

В нашей подборке - самые очаровательные альпийские походы. Некоторые из них довольно сложны, с перепадами высот более 1000 метров, в то время как другие имеют характер длинной прогулки, например, тропа Энг-Альм с ее знаменитымм кленами.

Маршруты к высокогорным пастбищам
Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.