GREAT WALKS


Свободен, как птица - так можно описать ощущение на Орлиной тропе, но не только на ней. Вместе с пятью другими первоклассными тирольскими тропами Орлиная тропа входит с список «Great Walks». Что отличает эти маршруты? Возможность на время выйти из обыденности, испытать настоящие приключения и погрузиться в альпийские горные пейзажи особой красоты. Эти зачастую сложные тропы проходят на большой высоте и бросают вызов даже опытным туристам. Но это и есть лучшая гарантия незабываемых впечатлений и восторга, которые так ценятся в горных походах.

Сложность тропы, разнообразие ландшафта, наличие хижин, технические требования, изюминки маршрута: экспертному тирольскому жюри пришлось изучить целый ряд критериев, чтобы выбрать шесть «Great Walks» среди более чем 20 тирольских пешеходных маршрутов с общей протяженностью в сотни километров. Разрешите представить - элита тирольских дальних пешеходных маршрутов, лучший выбор для амбициозных альпинистов.

„Кульминация Берлинской высотной тропы - охраняемый памятник культуры Берлинская хижина. Ее праздничный зал 19 века уникален.“

Петер Капелари, ÖAV-Руководитель отдела "Хижины, тропы и картография"


„На Цирбенвег вы проходите через самую большую популяцию кедровых сосен в Европе. При этом вид на Инталь не уступает по импозантности самим деревьям.“

Амброс Гассер, Руководитель Альпийской школы, Инсбрук 


„На Карнийской высокогорной тропе вы пройдете по кусочку современной истории. Военные траншеи чередуются с обилием цветов и бесчисленными горными озерами.“

Ирене Рапп, редактор Tiroler Tageszeitung


„Дикий, возвышенный и могучий - таков ландшафт на Лехтальской высокогорной тропе. В горном бассейне вокруг озера Штайнзее этот характер выражен особенно ярко...“

Ирене Рапп, редактор Tiroler Tageszeitung


"Контраст между дикой природой и урбанистической панорамой завораживает. Особенно чувствуешь это на тропе Гете высоко над Инсбруком."

Майк Руттер, горный гид, ÖAV & Alpine Auskunft 


"Изюминка Штубайского высокогороного маршрута - постоянный вид на трехтысячники. Между Дрезденской и Бремской хижинами человек особенно близок к Вечному льду...“

Майк Руттерер, горный проводник, ÖAV & Alpine Auskunft


Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.