© Tirol Werbung/Peter Neusser
© Tirol Werbung/Peter Neusser

Пеший туризм


Сердце Альп открывает туристам и альпинистам сказочный мир гор: прогуляйтесь по пологим «средневысоким горам», преодолейте дальние пешие маршруты или покорите вершины. Пешком по горам, в спортивном походе или ради удовольствия – среди более 15000 километров снабженных указателями пеших и горных маршрутов, подходящая дорога несомненно найдется и для вас.

Лучший способ погрузиться в захватывающий горный мир Тироля - отправиться в поход. В Тироле более 24 000 километров маршрутов для хайкинга. Сюда входят как сложные маршруты для опытных альпинистов, так и комфортные тематические маршруты с игровыми и познавательными станциями, которые будут интересны семьям с детьми. Тем, у кого хорошая физическая подготовка, стоит выбрать один из длинных пешеходных маршрутов, таких как протяженная Орлиная тропа. При грамотном планировании вам не нужно беспокоиться о жилье: во всех регионах существует обширная сеть приютов и охраняемых альпийских пастбищ. Кульминацией успешного похода была и остается встреча рассвета в горах: когда первые лучи солнца освещают горные вершины золотым светом, ваше сердце по-настоящему поет.

Избранные маршруты для хайкинга

Adlerweg, © Tirol Werbung / Sebastian Schels
Орлиная тропа

33 этапа, 413 километров, 31 000 метров восхождений: Орлиная тропа ведет через весь Тироль. Здесь вы найдете информацию о маршруте, хижинах и GPS-координатах.



К маршруту

Безопасность во время похода

Насколько понравилась Вам эта статья?

Вы хотите получить ответ? Тогда напишите нам через контактную форму.

Вверх

Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.