Флекальм-трейл в Кирхберге, © Tirol Werbung/Peter Neusser

Места катания


Трассы-трейлы Arzler Alm Trail, Blindsee Trail, Fleckalm Trail, Leiterberg Trail и Plamort Trail заслуживают оценку «потрясающий трейл» (Great Trail)“. Это образцовые маршруты среди более чем 80 синглтрейлов Тироля, на которых райдеров могут поджидать как приятные моменты, так и серьезные вызовы, характерные для экстремального маунтинбайка.

Компетентное жюри Fachjury сделало свой выбор на данных пяти популярных синглтрейлах Тироля. Критериями оценки  маршрутов стали - конфигурация трасс, их протяженность и сложность, а также естественная красота горного ландшафта, окружающего подготовленные трейлы.

„Природный трейл без искусственных элементов с несколько узкими поворотами, которые легко преодолимы.“

Сабастиан Рех, владелец веломагазина „Velo Love"  в Инсбруке


„Трасса с очень разными участками по горным лугам, лесу и скальным породам терпимой длины c трудными и простыми пассажами, регулярно сменяющими друг друга.“
Лизи Хагер, спортивный журналист, в прошлом участница марафона XC


Лучше уже никак. Преодолев участки в формате флоу, дорога приводит к бункеру с потрясающим видом на озеро Решензее и окружающие его горы.“
Ларс Лотце, гид-инструктор по маунтинбайку


„Трейл можно проехать достаточно бегло, трасса очень разнообразно извивается, местами очень крутые участки – при этом не требует особой технической подготовки.“
Бенедикт Пурнер, дауннхил и специалист по строительству трейлов


„Именно протяженность трейла делает его таким напряженным. Для его быстрого преодоления понадобится хорошая физическая подготовка и предельная концентрация.“

Лизи Осл, абсолютная чемпионка мира MTB 2009


Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.