Зимняя прогулка на лошадях
Зимняя прогулка на лошадях

Зима в Тироле: праздник каждый день!

Каждый зимний день в Тироле таит в себе безграничное ощущение счастья! Разбудите в себе ребенка и позвольте себе чуть больше, чем в обычной жизни - эти ощущения останутся с вами и будут дарить вдохновение еще очень долго!

Позвольте себе урок с частным инструктором


Частный урок с интруктором

Независимо от того, насколько Вы продвинутый лыжник, частный урок с инструктором откроет новые горизонты! Профессионал сразу распознает, где еще есть потенциал, и покажет Вам решающие трюки. И вы увидите, что при правильной технике даже бугры и глубокий снег станут вдвое веселее. Но даже на «обычной» трассе инсайдерские советы помогут Вам отшлифовать стиль и добиться элегантного катания. Конечно, то же самое относится и к катанию на беговых лыжах и сноуборде - частное «свидание» с тирольским инструктором по снежным видам спорта точно принесет пользу!

Проведите незабываемую ночь в иглу


Ночевка в иглу

Ночевка в отеле. Слишком скучно? Отдых в аппартаментах. Не слишком стильно? Может быть, тогда иглу в качестве места для ночлега вам больше понравится? В снежной деревне в Хохётц есть четырех- и двухместные иглу для незабываемых часов в кристальном льду. А White Lounge в Майрхофене обещает незабываемое приключение на высоте 2000 м. Как и деревня Алпениглу в Скивельт Вильдер Кайзер Бриксенталь.

Нырните в снег после сауны


Нырнуть в снег после сауны

Уже пробовали? Нырнуть в снег после сауны, в чем мать родила? Это по-настоящему бодрящее ощущение, к тому же заставляет работать иммунную систему! Например, Kräuterhüttl на Ахензее предлагает поистине незабываемые впечатления - после сеанса в парной смельчаки могут охладиться, нырнув в ледяное озеро.

Прикоснитесь к большому спорту


Побывать на спортивных мероприятиях мирового уровня

Гонка Ханенкамм в Китцбюэле, Кубок мира по биатлону в Хохфильцене, Кубок мира по горнолыжному двоеборью в Зеефельде, Турне четырех трамплинов на Бергизель, Чемпионат мира по бобслею и скелетону... дайте отдышаться... Воспользуйтесь возможностью и станьте очевидцем спортивных мероприятий мирового масштаба! Полное ощущение спорта без всякой физической нагрузки! За исключением, конечно, апплодисментов и размахивания флагом.

Накатайтесь на санках


Катание на санках

Катание на санках, вероятно, является одним из самых любимых развлечений тирольцев - не зря - ведь катание на санях дает интенсивное ощущение природы во время подъема и удовольствие от стремительного спуска. В Тироле насчитывается более 750 км ухоженных трасс для катания на санках, некоторые из которых имеют длину 8 км. Есть где раскатиться! И самое приятное: если вы поднимаетесь пешком, катание на санях - это бесплатное удовольствие (за исключением арендной платы за санки, которая обычно составляет всего несколько евро). А перед отъездом еще несколько евро станут хорошей инвестицией в кайзершмарн или казшпетцле, которые стоит попробовать в многочисленных хижинах.

Прокатитесь с ветерком на лошадях


Зимняя прогулка на лошадях

Поездка на санях, запряженных лошадьми, всегда прекрасна и, в зависимости от компании, романтична (с любимым/ой), забавна (с лучшими друзьями) или просто невероятно увлекательна (с детьми). Совет от инсайдеров: поездка на конной повозке в Sennhütte Falzthurn в Пертизау-ам-Ахензее (на фото). Здесь также есть возможность взять уроки верховой езды. Тем, кто любит экзотику, стоит попробовать поход с ламой у величественного подножия Вильде Кайзер.

Побалуйте себя яблочным штруделем


Побаловать себя штруделем

День в снегу делает тебя голодным. Конечно, можно пополнить запасы энергии тарелкой спагетти. Но, учитывая большой выбор колоритных ресторанов в Тироле, это было бы не аутентично. Некоторые из хижин удобно находятся прямо на склонах. Тем же, кто ищет особенно изысканных кулинарных впечатлений -  сюда.

Постройте снеговика и устройте снежный бой!


Построить снеговика

Совет для совершенно бесплатного, но огромного удовольствия: когда вы в последний раз строили снеговика? Или вдоволь повеселились в снежном бою? Мало того, что это весело, это гарантированно сжигает столько калорий, как комплексная тренировка. И это отличная идея после праздников, верно?

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.