Сноупарк Vans Penken Park в Майрхофене

Сноупарк, один из лучших в Европы, восхищает фристайлеров шестью зонами катания для новичков и опытных.

Сноупарк, являющейся одним из лучших Европы, восхищает фристайлеров шестью зонами катания как для новичков, так и для профессионалов международного уровня

Cноупарк Vans Penken Park, находящийся в зоне горнолыжного курорта Майрхофен, не оставит ни одно желание любителя фристайла невыполненным. Европейское сообщество райдеров провозгласило его в 2010 году лучшим сноупарком Европы. Для того, чтобы создание парка стало возможным, владельцы горнолыжного курорта Майрхофен (Mayrhofner Bergbahnen) специально переоборудовали целый склон под нужды парка. К нему ведет свой собственный 4-х местный подъемник, зона катания поделена на 6 секторов, отвечающим разным уровням катания. Таким образом, новички про и джибберы - все в этом парке, оборудованном по последнему слову техники, найдут для себя что-то подходящее для отшлифивки своих трюков. Поэтому с середины декабря и до конца сезона, в апреле, здесь собираются самые страстные и преданные фристайлу райдеры. Для тех же, кто с малых лет хочет стремиться к успеху на фристайл поприще, предусмотрена специальная зона для детей, с отдельным подъемником.

Вторник и суббота - дни фотосессий

Тем, кто хочет запечатлеть свой стиль катания при помощи профессиональных фотографов, мы рекомендуем посетить сноупарк Vans Penken Park во вторник или субботу. В эти дни профессиональный фотограф снимает здесь фристайлеров во время исполнения трюков и прыжков. Затем, на сайте подвесных канатных дорог Майрхофена, вы можете совершенно бесплатно скачать понравившиеся фотографии.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.