Фанпарк Ишгль, © Paznaun-Ischgl
Фанпарк Ишгль, © Paznaun-Ischgl

Cноупарк Сильвретта, Ишгль

Оттачивайте прыжки через постоянно меняющиеся работы разных художников. Это возможно, только посетив сноупарк в Silvretta Show.

Познакомьтесь с Тиролем, катаясь на сноуборде или фристайл-лыжах. Оттачивайте свое мастерство, прыгая через постоянно сменяющиеся работы различных художников. Это возможно только, посетив сноупарк Silvretta Show.

Игрушки для того, чтобы играть! Этот принцип применим, конечно же, и к многочисленным рэйлам, хаф-пайпам и кикерам сноупарка Silvretta Show. К тому же препятствия парка выглядят необычно и радуют глаз - препятствия это одновременно и произведения искусства. Неспроста сноупарк в Ишгле порой также называют SnowARTpark.

Самый большой сноупарк Альп находится в Ишгле

Снег в Ишгле, в этом самом большом сноупарке в Альпах, лежит с декабря по апрель, гарантируя великолепные условия для райдеров. Одновременно три подъемника доставят фрискиеров и сноубордистов в парк. Принцип "Бог любит троицу" применим ко всему сноупарку: новички, продвинутые райдеры и профи могут прыгать, исполнять трюки и слайды в трех различных зонах. 

Отметьте свои прыжки и успехи

В непосредственной близости от сноупарка расположены два ресторана с солнечной террасой. Здесь вы можете зарядиться энергией и одновременно понаблюдать за прыжками других фристайлеров. Или же отметьте с друзьями и другими райдерами ваши успехи и достижения за день. Апре-ски все больше и больше становится неотъемлемой частью Ишгля, как крепление и сноуборд. Тот, кому больше по душе пухляк и катание по нетронутым ландшафтам, также найдет в Ишгле, за пределами фанпарка, множество возможностей для фрирайда. Но будьте осторожны и обязательно ознакомьтесь перед катанием с прогнозами лавинной опасности.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.