Парк Skyline в Инсбруке на Нордкетте, © Innsbrucker Nordkettenbahnen
Парк Skyline в Инсбруке на Нордкетте, © Innsbrucker Nordkettenbahnen

Сноупарк Skyline Park в Инсбруке

Единственный в мире по праву "городской" сноупарк. Насладитесь панорамой и настроением города во время прыжков.

Nitro Skyline сноупарк в Инсбруке  - единственный в мире по праву "городской" сноупарк. Насладитесь живописной панорамой и неповторимым настроением города во время исполнения прыжков и трюков.

Кто любит сочетание сноуборд-город, непременно влюбится в этот сноупарк. Nitro Skyline - единственный в мире парк,  расположенный в прямой доступности прямо из центра города. Вам не нужна машина - прямо в центре Инсбрука вы садитесь на канатную дорогу "Nordkettenbahn" и уже через 20 минут вы стоите на почти что 1 500 метровой высоте в Nitro Skyline парке.

От шоппинг-тура по магазинам до кикера в Skyline-парке рукой подать

Cноупарк с захватывающим дух живописным видом на Инсбрук впечатляет не только благодаря своей неповторимой атмосфере. Гостей города за один день в Инсбруке ждет незабываемый шоппинг, посещение культурных достопримечательностей, рестораны традиционной и европейской кухни, кафе и клубы и, конечно же, полет над городской панорамой на сноуборде в сноупарке Nitro Skyline. В дизайне парка чувствуется близость города - он несколько похож на скейтпарк. В сравнении с другими сноупарками Nitro Skyline воспринимается не таким большим, но в противовес небольшому размеру площадь парка использована максимально эффективно. Здесь вы найдете два кикера для опытных райдеров и два - для начинающих. Кроме этого установлены, конечно же, рэйлы, боксы и квотерпайп. Особую проверку профи на прочность представляет собой крутой спуск от вершины горы - Хафелекар (Hafelekar) - к непосредственно Nitro Skyline парку.

Опробуйте последние тренды сноуборд-снаряжения в Skyline-парке  Инсбрука

В тестовом центре парка вы можете по низким ценам взять напрокат самое новое Nitro-снаряжение. Таким образом, трендсеттеры и любители новинок могут лично опробовать новейшие крепления, ботинки и сноуборды прямо в сноупарке. Ночное катание в парке, проводится не один раз в сезон и несомненно достойно вашего внимания. 

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.