Катание на горных лыжах в Матрае, Восточный Тироль, © Tirol Werbung/Robert Pupeter
Катание на горных лыжах в Матрае, Восточный Тироль, © Tirol Werbung/Robert Pupeter

Cкипассы Тироля 2020-2021

Выгодные единые скипассы, годовые абонементы, скидки.

Кто не хочет упустить шанс, приехав в Австрию, увидеть все великолепие зимнего рая в Тироле. Cразу после первого снегопада советуем приобрести единые скипассы, действующие сразу на нескольких горнолыжных курортах земли Тироль. Скипассы гарантируют максимальную спонтанность и разнообразие отдыха, любители зимних видов спорта могут беспрепятственно кататься то на одном курорте, то на другом горнолыжном курорте. Предложение весьма универсально и включает скипассы в отдельные долины вплоть до пятитысячников.

 

 

 

Snow Card Tirol


Это абсолютный король ски-пассов: Snow Card Tirol. Его обладатели могут рассчитывать на буквально безграничное катание на лыжах по всему Тиролю. Потому что Snow Card действителен для более чем 90 тирольских подъемников 228 дней в году. Включая все пять ледников.

Информация о ценах. Snow Card Tirol стоит 850 евро для взрослых, 679 евро для молодежи, 425 евро для детей и 679 евро для пенсионеров. Детям, родившимся не ранее 2014 года, карта не нужна. Лыжными автобусами можно пользоваться бесплатно в соответствии с правилами соответствующей зоны катания.

Срок действия. 1 октября 2020 г. - 15 мая 2021 г. • www.snowcard.tirol.at

Для кого. Snow Card Tirol в первую очередь рекомендуется для частых путешественников, которым не нужны дополнительные услуги, такие как доступ к бассейнам.

White 5: катание на 5 тирольских ледниках


© Tirol Werbung/Verena Kathrein

White 5 распространяется на все пять ледников Тироля и буквально обеспечивает высочайший уровень удовольствия от катания на лыжах. Речь идет о первоклассных подъемниках на высоте до 3440 метров над уровнем моря - на леднике Хинтертукс, на леднике Питцталь, в Зельден-Эцтале, на Штубай и на леднике Каунерталь. Все пять горнолыжных курортов имеют гарантию снежного покрытия. На леднике Хинтертукс 365 дней в году есть идеально ухоженные склоны.

Информация о ценах. Ски-пасс стоит 478 евро по фиксированной цене и дает право на использование в течение 10 дней в течение сезона. Выбранные дни не обязательно связаны друг с другом, смена зоны катания возможна в любой момент.

Срок действия. 1 октября 2020 г. - 15 мая 2021 г. • www.tirolergletscher.com

Для кого. White 5 в первую очередь подходит любителям ледников, которые ищут что-то особенное. Здесь в некоторых случаях лежит свежий снег, когда  гости уже загорают у озер в долине. В дополнение к некоторым черным склонам, есть также много склонов, по которым могут кататься новички и опытные лыжники.

Скипасс Silvretta Skipass: Ишгль, Каппль.....


© Tirol Werbung/W9 STUDIOS

Скипасс Silvretta Skipass действует на пяти горнолыжных курортах: Ишгль, Самнаун, Гальтюр, Каппль и Зее. В распоряжении отдыхающих 350 километров качественно подготовленных горнолыжных спусков с 73 канатными дорогами и подъемниками. Гости катаются бесплатно на автобусах для горнолыжников и пользуются общественными автобусами в долине Пацнаун-Таль между Ландек и Вирль в Гальтюре.

Скипасс предлагается минимум на два и максимум на 14 дней. Скипасс на два дня стоит 115 Евро на взрослого и 66 Евро на ребенка (высокий сезон). Можно приобрести абонемент „5 за 7“ стоимостью 284,4 Евро на взрослого в высокий сезон, 257 Евро в низкий сезон. 

Действителен: 26.11.2020 - 02.05.2021, Silvretta Skipass

На кого рассчитан скипасс?

Скипасс является самым лучшим выбором любого гостя, желающего познакомиться с южно-западной жемчужиной горнолыжного отдыха Пацнаунталь. Прежде всего, интерес представляет известный крупный горнолыжный курорт Ишгль, как для начинающих горнолыжников, так и для профессионалов.

Скипасс Ski 6 включает 3 горнолыжных курорта


© Tirol Werbung/Verena Kathrein

Шесть горнолыжных курортов одним махом – скипасс Ski 6 для высокогорья Тироля. Местоположение – на стыке границ трех государств Австрии-Италии-Швейцарии, объединяет три горнолыжных топ-курорта Наудерс-Бергкастель, Каунертальский ледник, Фендельс, Фисс-Ладис, Серфаус и Венет. Общая площадь горнолыжных спусков 350 километров с более чем 80 подъемниками.

Скипасс Ski 6 можно приобрести минимум на 4 дня и максимум на 14  дней. В высокий сезон в продаже имеется 20-дневный скипасс. Стоимость скипасса на 4 дня в низкий сезон - от 201,5 Евро на взрослого и 126,5 Евро на ребенка. В высокий сезон стоимость на взрослого от 221,5 и, соответственно, 131 Евро на ребенка. Скипасс на 20 дней стоит 705 и, соответственно, 408 Евро. Пенсионерам и молодежи предоставляется специальные тарифы.

www.tiroler-oberland.com

На кого рассчитан скипасс?

Региональный скипасс предусмотрен для горнолыжников любого возраста и любого уровня подготовки. На курортах работают детские садики, предлагаются варианты семейного отдыха, много фанпарков и базовых трасс для фрирайдеров. На Каунертальском леднике до июня гарантирован стабильный снежный покров и можно кататься на горных лыжах до самого теплого времени года.

SKI plus CITY Pass - для курортов Инсбрука и Штубайского ледника


© Andre Schönherr

Единственный и неповторимый SKI plus CITY Pass Штубай - Инсбрук. Катание на лыжах, сноуборде, катание на санях, плавание, культура, шоппинг, экскурсии - все с одним билетом! SKI plus CITY Pass - идеальный компаньон для искателей приключений.

Вы исследуете 13 горнолыжных зон вокруг Инсбрука и в долине Штубай с 305 км трасс и 111 канатных дорог. Кроме того, вы можете воспользоваться тремя бассейнами и 22 экскурсионными предложениями в регионе Большого Инсбрука с одним тирольским ски-пассом. Идеально подходит для зимнего отдыха с снежными развлечениями на склонах и оживленным городским колоритом. В то же время вы всегда мобильны, пользуетесь выбранными линиями общественного транспорта. SKI plus CITY Pass Штубай - Инсбрук гарантирует 40 видов услуг для отдыха в течение всего зимнего сезона  в Альпах. Гарантия снега - включена!

13 лыжных зон
305 км трасс
111 подъемников
8 зон с ночным катанием на лыжах и/или санях

  • Ледник Штубай, с гарантированным снегом с октября по июнь, горнолыжная зона Аксамер Лизум с ее женским олимпийским спуском, лыжный центр Schlick 2000, многогранные горнолыжные курорты Кютай и Хохетц, а также семейные курорты Муттеральм и Бергеральм, Инсбрук Нордкеттенбан с его впечатляющим видом на олимпийский город, канатные дороги Штубайер Серлес и Эльфер с отличными трассами для тобоггана, близлежащий Патшеркофельбан и уютные лыжные регионы Оберперфусс - Рангер Кепфль и Глунгецер.

 
22 предложения в городе
3 бассейна
2 вида транспорта (ски-бусы и экскурсионный Hop-on hop-off)

Цены: 

  • 2 дня: 114 евро для взрослых, 57 евро для детей (до 2012 г.р.)
  • детям от 2013 г.р. в сопровождении взрослого с оплаченным ски-пассом выдается бесплатный билет.

Действуют молодежные тарифы.

Подробная информация (на нем.) https://www.ski-plus-city.com/

 

 

Ötztal Superskipass


© Ötztal Tourismus

С Ötztal Superskipass все зоны катания в самой длинной боковой долине в Тироле, включая его международные горячие точки Зельден и Обергургль-Хохгургль, объединяются в один лыжный билет. Шесть горнолыжных курортов с 90 подъемниками и 356 км склонов - от семейного горнолыжного курорта Хохетц-Кюхтай до Нидертхай, Грис и Вент, до заснеженного Реттенбахфернера на высоте до 3250 метров над уровнем моря - предоставляют любителям зимних видов спорта максимальную гибкость. И это еще не все. В стоимость также входит вход в мир приключений Джеймса Бонда «Элементы 007» и «Музей мотоциклов на вершине».

Информация о ценах. Superskipass доступен на период от 3 до 14 дней, включая две дополнительных абонемента (5 в 7 и 11 в 14 дней). Билет на 3 дня стоит 174,50 евро для взрослых, 96 евро для детей и 139,50 евро для молодежи. Стоимость абонемента «5 в 7» составляет 295,50 евро, со скидкой от 162,50 евро. Все билеты также можно приобрести в Интернете по более низким ценам.

Срок действия. 19 ноября 2020 г. - 25 апреля 2021 г. (при покупке 3-дневного ски-пасса) • www.oetztal.com/superskipass

Для кого. Если вы хотите использовать весь спектр склонов в Эцтале, от семейных до близких к леднику, супер-ски-пасс - правильный выбор.

Скипасс Superskipass Zillertal: распространяется на всю долину Циллерталь!


© Tirol Werbung/Josef Mallaun

Обладатели скипасса Superskipass Zillertal получают право бесплатного пользования всех 179 лифтов в Циллертале. Скипасс действует на во всех лыжных регионах Циллерталя включая глетчер Хинтертукс. Общая протяженность горнолыжных спусков 515 километров различного уровня сложности. Скипасс действует на проезд различных видов пригородного транспорта, в том числе на автобусы и поезда «Автотранспортных предприятий Циллерталь».

Что касается срока действия скипасса – минимум 2 дня и максимум "10 в 14". Опция суперскипасс Zillertaler Superskipass на два дня стоит 114 Евро на взрослого и 51 Евро на ребенка. Кто остановится на абонементе с опцией «На выбор» стоимостью 220 Евро на взрослого и 99 Евро на ребенка, может в течение четырех дней из шести кататься на горных лыжах. Также предлагаются варианты однодневного скипасса и скипасса на весь сезон.

Дети, рожденные после 01.01.2015 в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно. На детей, рожденных после 01.01.2006 распространяются детские скидки.
Молодежный тариф действует для тех, кто родился после 01.01.2002 . Примите во внимание, что во всех случаях необходимо предъявить паспорт или другой, подтверждающий личность, документ. 

Действителен: 05.12.2020 - 18.04.2021

https://www.mayrhofen.at/ru/zima/ceny-vremja-raboty/

На кого рассчитан скипасс?

Скипасс Zillertaler Superskipass может приобрести любой горнолыжник или сноубордист, желающий познакомиться с курортами региона Циллерталь со всех сторон.

Super Ski Card - Китцбюэль и Зальцбург по одному скипассу


© Tirol Werbung

22 горнолыжных региона, 2750 километров лыжных трасс, горнолыжные курорты Тироля, Зальцбурга, а также Баварии, Каринтии, Штирии и верхней Австрии – весь этот внушительный комплекс возможностей покрывает новый единый скипасс Super Ski Card. 

Скипасс можно приобрести на один день и более, максимально на 14 дней. Стоимость - от 63 Евро, для детей* - от 31 Евро на один день. Стоимость скипасса при бронировании сразу на 14 дней - 522 Евро, для детей - от 261 Евро.  

*годы рождения 2005-2014

Срок действия: 10.10.2020 - 02.05.2021

Также действуют специальные молодежные тарифы. 

Регионы, в которых действует Super Ski Card:

  • SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental www.skiwelt.at

  • Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn www.saalbach.com

  • KitzSki: (Kitzbühel, Kirchberg, Jochberg, Paß Thurn/Resterhöhe, Mittersill / Hollersbach) www.kitzski.at

  • Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau www.skijuwel.com

  • Zell am See / Schmittenhöhe www.schmitten.at

  •  Kitzsteinhorn - Kaprun und Maiskogel www.kitzsteinhorn.at

  •  Skistar St. Johann in Tirol - 3 Länder Freizeit Arena www.skistar.com/de/stjohann

  • Steinplatte Waidring - Winklmoos (Reit im Winkl) - 3 Länder Freizeit Arena www.steinplatte.tirol

  • Pillersee Buchensteinwand - 3 Länder Freizeit Arena www.bergbahn-pillersee.com

  • Семейный регион Kirchdorf in Tirol - Freizeit Arena www.mykitzalps.com

  • Семейный регион Lärchenhof / Erpfendorf -  Freizeit Arena www.mykitzalps.com

  • Almenwelt Lofer - 3 Länder Freizeit Arena www.skialm-lofer.com

  • Unken-Heutal* - 3 Länder Freizeit Arena www.heutal-lift.at

  • Ski amadé www.skiamade.com

  • Salzburger Sportwelt, Snow Space Salzburg (Flachau-Wagrain-St. Johann/ Alpendorf, Zauchensee-Flachauwinkel-Kleinarl, Radstadt-Altenmarkt, Eben, Filzmoos, Goldegg) www.salzburgersportwelt.com

  • Gastein (Bad Gastein/Sportgastein, Bad Hofgastein, Dorfgastein) www.skigastein.com

  • Großarltal www.grossarltal.info

  • Hochkönig (Maria Alm/Aberg, Hinterthal, Dienten, Mühlbach, Arthurhaus/ Hochkeillifte, Gabühel, Griesfeldlift, Hinterreith) www.hochkoenig.at

  • Schladming Dachstein (Forstau/Fageralm, Pichl/Reiteralm, Schladming/Planai, Rohrmoos/ Hochwurzen, Skiregion Ramsau/Dachstein, Haus/Hauser-Kaibling, Pruggern/Galsterbergbahn, Gröbming/Stoderzinken) www.4berge.at

  • Obertauern www.ski-obertauern.at

  • Zillertalarena (Zell im Zillertal, Gerlos, Königsleiten, Hochkrimml) www.zillertalarena.com

  • Wildkogel-Arena (Neukirchen a.G., Bramberg) wildkogel-arena.at

  • Weißsee Gletscherwelt/Uttendorf* www.gletscherwelt-weissee.at

  • Nagelköpfel, Piesendorf www.piesendorf.at

  • Rauris www.hochalmbahnen.at

  • Mölltaler Gletscherbahnen – Flattach, Ankogelbahn – Mallnitz  www.gletscher.co.at

  • Lungau (Großeck-Speiereck/Mauterndorf und St. Michael, Aineck/St. Margarethen, Katschberg/St. Michael, Fanningberg/Mariapfarr, Lessach) www.ski-lungau.at

  • Werfenweng www.bergbahnen-werfenweng.com

  • Skiregion Dachstein West (Gosau, Russbach,Annaberg, Lungötz, St.Martin am Tennengebirge, Freeride Arena Dachstein Krippenstein, Feuerkogel) www.dachstein.at

  • Abtenau www.abtenau-info.at

  • Skischaukel Gaissau – Hintersee www.gaissauhintersee.at

  • Zinkenlifte Hallein / Bad Dürrnberg www.duerrnberg.at

  • Untersbergbahn (St. Leonhard bei Salzburg) www.untersbergbahn.at

  • Winterpark Postalm www.postalm.at

  • Die Schneebären (Die Tauplitz, Ski Riesneralm, Planneralm, Loser, Kaiserau)

Более подробная информация на www.superskicard.tirol

SkiHit Osttirol


© Martin Lugger

SkiHit Osttirol объединяет в общей сложности девять зон катания. Он действует во всех семи горнолыжных зонах Восточного Тироля - от курорта Großglockner Kals-Matrei до Lienzer Bergbahnen и до горнолыжного центра Sillian-Hochpustertal, а также на каринтийской стороне ледника Mölltal и на Ankogel. Благодаря своему расположению к югу от главного альпийского хребта, этот регион в равной степени надежно наделен снегом и многочасовым солнечным светом. Тем не менее, склоны не переполнены, и у подъемников практически нет времени ожидания. От холма для новичков в долине до спортивного склона Кубка мира и ледника на высоте до 3122 метров - здесь найдутся склоны на любой вкус и любой уровень подготовки.

Информация о ценах. SkiHit-Pass доступен на период от 1,5 до 14 дней, включая два дополнительных абонемента (5 из 7 и 10 из 14 дней). Билет на 1,5 дня стоит 90 евро для взрослых и 45 евро для детей и молодежи в основной сезон. Абонемент «5 из 7» стоит 244 евро, сниженная цена - 122 евро. Дети до 5 лет в сопровождении родителей бесплатно.

Срок действия. С 05.12.2020 по 11.04.2021 • www.osttirol.com

Для кого. Идеально подходит для любителей зимних видов спорта, которые не хотят себя ограничивать, но хотят опробовать все горнолыжные зоны Восточного Тироля, а также ледник Мёлльталь и Анкогель в Каринтии.

Tirol Regio Card (для людей с видом на жительство в Тироле)


© Tirol Werbung/Hans Herbig

Если вы хотите совместить зимние и летние развлечения, карта Tirol Regio Card - правильный выбор. Карта действует в тирольском Оберланде и Ауссерферне на 26 горнолыжных курортах и ​​на 15 небольших подъемниках, в 14 крытых и открытых бассейнах, семи озерах для купания и пяти катках. Лыжные зоны также включают горячие точки, такие как Эцталь, регион Фисс-Серфаус-Ладис, Арену Цугшпиц и Обергургль-Хохгургль, а также три ледниковые зоны.

Информация о ценах. Карта Tirol Regio Card стоит 533 евро для взрослых и 266 евро для детей. До 31 октября 2020 года действуют более низкие цены - 489 или 244 евро. Также действуют льготные тарифы для молодежи, пожилых людей и пенсионеров.

Срок действия. 1 октября 2020 г. - 30 сентября 2021 г. • www.tirol-regio.at

Для кого. Карту Tirol Regio Card может получить любой человек с основным местом жительства или занятостью в Тироле. Студенты из Университета Инсбрука и других тирольских университетов также имеют право. Требуются подтверждающие документы: паспорт, прописка, социальная карта или студенческий билет.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.