Подъемник Гайслахкогельбан и ресторан Ice Q в Зёльдене, © Ötztal Tourismus
Подъемник Гайслахкогельбан и ресторан Ice Q в Зёльдене, © Ötztal Tourismus

Тирольские ледники

Катание на лыжах на высоте 3 000 метров н.у.м.: 5 тирольских ледников обеспечивают снег на трассах почти круглый год.

Любители зимы, тоскующие по снегу, рады: ледники в Тироле гарантируют снежный покров до 10 месяцев в году. В то время как в других местах белое великолепие уже обращается в талую воду или только предстоит в будущем, на тирольских ледниках вас ждут превосходно подготовленные трассы. На Хинтертукском леднике кататься на лыжах можно даже летом. Комфортные подъемники, современная инфраструктура и гарантия снега почти круглый год: на леднике в Тироле предложения по зимним видам спорта удовлетворяют всем запросам.

Тирольские ледники

Не пропустите: открытие сезона на ледниках

White 5: катание на 5 тирольских ледниках

Скипасс White 5 распространяется на все пять ледников Тироля и буквально обеспечивает высочайший уровень удовольствия от катания на лыжах. Речь идет о первоклассных подъемниках на высоте до 3440 метров над уровнем моря - на леднике Хинтертукс, на леднике Питцталь, в Зельден-Эцтале, на Штубай и на леднике Каунерталь. Все пять горнолыжных курортов имеют гарантию снежного покрытия. На леднике Хинтертукс 365 дней в году есть идеально ухоженные склоны.

Информация о ценах. Ски-пасс стоит 492 евро по фиксированной цене и дает право на использование в течение 10 дней в течение сезона. Выбранные дни не обязательно связаны друг с другом, смена зоны катания возможна в любой момент.

Срок действия. 1 октября 2021 г. - 15 мая 2022 г. • www.tirolergletscher.com

Для кого. White 5 в первую очередь подходит любителям ледников, которые ищут что-то особенное. Здесь в некоторых случаях лежит свежий снег, когда  гости уже загорают у озер в долине. В дополнение к некоторым черным склонам, есть также много склонов, по которым могут кататься новички и опытные лыжники.

Это может быть Вам интересно

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.