Подъемник Гайслахкогельбан и ресторан Ice Q в Зёльдене, © Ötztal Tourismus
Подъемник Гайслахкогельбан и ресторан Ice Q в Зёльдене, © Ötztal Tourismus

Тирольские ледники

Катание на лыжах на высоте 3 000 метров н.у.м.: 5 тирольских ледников обеспечивают снег на трассах почти круглый год.

Катание на лыжах на высоте более 3000 м над уровнем моря: пять величественных ледников в Тироле гармонично вписываются в пейзаж и обеспечивают снежные трассы почти круглый год.

Любители зимы, тоскующие по снегу, рады: ледники в Тироле гарантируют снежный покров до 10 месяцев в году. В то время как в других местах белое великолепие уже обращается в талую воду или только предстоит в будущем, на тирольских ледниках вас ждут превосходно подготовленные трассы. На Хинтертукском леднике кататься на лыжах можно даже летом. Комфортные подъемники, современная инфраструктура и гарантия снега почти круглый год: на леднике в Тироле предложения по зимним видам спорта удовлетворяют всем запросам.

Тирольские ледники

Cкипассы для катания на ледниках

Более 300 км трасс включают 5 тирольских ледников. Наиболее подходящие скипассы для желающих объехать сразу все:

  • Благодаря скипассу White 5 у Вас все пять главных ледников Тироля поставлены, так сказать, на одну карту, плюс самое максимальное удовольствие горнолыжного спорта. Здесь предлагаются спуски экстра-класса  с высоты 3440 метров над уровнем моря – на Хинтертукском леднике, на Пицтальском леднике, в долине Зёльден-Эцталь, на Штубайском и Каунертальском ледниках. На всех пяти горнолыжных курортах гарантирован 100% снежный покров.  На Хинтеркукском леднике горнолыжники катаются все 365 дней в году на спусках, подготовленных самым лучшим образом..

Стоимость безлимитного скипасса 399 Евро на 10 дней в течение всего сезона. Выбранные дни не обязательно должны следовать один за другим, переходить с одного ледника на другой возможно в любое время на Ваше усмотрение. Действителен: 01.10.2017 до 15.05.2018,

  • Tirol Snow Card: cкипасс „Tirol Snow Card“ идеален для тех, кто планирует кататься много. Абонемент включает все подъемники Тироля – также и все 5 ледников.  Сроки действия с 1 октября 2017 по 15 мая 2018.

Стоимость 17/18: 771 Евро для взрослых

 

 

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.