Фрирайд


Стать фрирайдером – цель многих честолюбивых лыжников. Но этот непростой вариант катания требует хорошего знания гор, безупречной техники и способности разумно оценивать свои возможности. Ведь в стороне от официальных трасс условия катания стремительно меняются, простые спуски быстро превращаются в рискованные, требующие приложения всего мастерства.

Фрирайд  считается вершиной зимних удовольствий. Ощутите девственность тирольской природы, рассекая снежную целину в стороне от обычной трассы, окунитесь в ее неповторимую красоту горной Австрии в Тироле.

Почувствуйте под своими лыжами или сноубордом глубокую белоснежную целину, оставьте собственные следы в чистом пушистом снеге в стороне от трассы. Необходимые знания для этой сложной техники лучше всего получить в специальной школе.

Обучайтесь фрирайду в специальных школах

Фрирайд на лыжах или на сноуборде – это искусство, овладеть которым невозможно за один день. Перед тем как отправиться в первый поход по снежной целине, посетите один из многочисленных тренировочных центров фрирайда в Тироле или самостоятельно займитесь совершенствованием своей техники катания.

На курсе фрирайда, к примеру. в лагере фрирайда в Арльберге, в долине Пиллерзееталь, в центре фрирайда в Зёльдене или в Rocknsnow Alpine Guiding  в Туксе на специальных занятиях вы узнаете, как следует себя вести на спусках с глубоким снегом. Вы пройдете обучение у настоящих экспертов и сможете сразу же применить полученные знания на практике, в походе с проводником. Тогда удовольствию от катания по нетронутому белому снегу с незабываемыми впечатлениям от прямого соприкосновения с природой уже ничто не сможет помешать.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.