Парк приключений Area 47


Единственное, чего ты не найдешь в приключенческом парке Area 47 - это скуки. На площади в 20 000 кв.м. есть все, что заставить тебя выйти из зоны комфорта – от высотной альпинистской башни высотой 27 метров до невероятных водных аттракционов, включая рафтинг, каньонинг и вейкбординг. Парк удобно расположен сразу у въезда в Эцталь, к нему ведет также велосипедный маршрут из Имста.

Конечно, в крутейшем аквапарке Тироля можно просто купаться, но это было бы слишком банально! В озеро, питаемое водой из горных источников, гораздо интереснее влететь на всей скорости с одной впечатляющих горок-камикадзе или прыгнуть с 10-метровой башни. Дальше – еще веселее – на аттракционе «блоббинг» катапультируемся в небо Эцталя и прыгаем через препятствия на водном бобслее. В зоне вейкбординга весьма пригодятся навыки фристайла. А если ослабить хватку на боулдеринговой стене, также падаешь в освежающую водную прохладу. К счастью, есть и замечательная зона отдыха, где можно отдышаться, прежде чем перейти к следующему этапу приключений.

Всего AREA 47 предлагает своим гостям около 40 различных видов спорта:  канатный парк, центр скалолазания, феррата, 27-метровая альпинистская башня с маршрутами всех уровней сложности, боулдеринговая пещера и боулдеринговая стена, рафтинг, каньонинг,  кейвинг, вейкбординг и многое другое. День, проведенный здесь, станет настоящим приключением!

Внимание! В озере отсуттвует зона для неумеющих плавать.

Ресторан Lakeside у озера доступен открыт для всех посетителей, пешеходов и зрителей.

AREA 47
Oetztaler Achstraße 1
6430 Oetztal-Bahnhof
t   +43.5266.87676
e   info@area47.at
w   www.area47.at

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.