Лыжные школы, © Tirol Werbung/Lisa Hörterer
Лыжные школы, © Tirol Werbung/Lisa Hörterer

Лыжные школы

Сделайте смелый шаг – встаньте на лыжи! В Тирольских школах лыжного бега настоящие эксперты научат вас правильной технике катания на беговых лыжах.

Сделайте смелый шаг – встаньте на лыжи! В Тирольских школах лыжного бега настоящие эксперты научат вас правильной технике катания на беговых лыжах, а подходящее снаряжение вы сможете взять на прокат в пунктах, расположенных у самой лыжни.

Бег на лыжах не требует никакого особенного опыта – просто встаньте на лыжи и оттолкнитесь палками. Все же, чтобы правильно заниматься этим видом спорта, вам понадобится хорошая техника катания. Многие школы лыжного бега в Тироле предлагают специальные курсы обучения новичков. Здесь вы попадаете в руки компетентных тренеров и специалистов. Правильный замах, новый коньковый стиль, использование палок – в лыжной школе вам все объяснят доступно, практично и понятно.

В специальных детских лыжных школах дети учатся с удовольствием

Пока родители на лыжне, малыши тоже учатся обращению с палками и лыжами. Такие детские курсы есть, например, в Зеефельде. Молодое поколение спортсменов знакомится со снаряжением и правильной техникой лыжных ходов по современным педагогическим методикам. На необычных учебных паркурах тренеры и педагоги стараются сделать занятия спортом как можно более интересными и с помощью ярких фигур зверушек и трасс с препятствиями пробудить в детях любовь к активному движению в снегу. Подходящее для малышей снаряжение, разумеется. можно взять напрокат.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.