© Tirol Werbung

Языковой и культурный лагерь в Тироле

SPRACHKULTURCAMP - Лагерь языка и культуры - это изучение немецкого языка и очень много практики на основе тирольского стиля жизни и знакомства с культурой. Сюда относятся и спортивные занятия, такие как катание на лыжах зимой, горный велосипед и походы летом, а также кулинария, музыка и многое другое!

Природа, спорт и культура тесно взаимосвязаны между собой в Тироле и во всей Австрии. В лагерях языка и культуры можно овладеть немецким языком и познакомиться с культурой региона. Особое внимание в лингвистическо-культурном лагере уделяется следующим пунктам:

Мероприятия в горах
Летние и зимние виды спорта, а также мероприятия в свободное время для каждого участника.

Активное участие в традиционных концертах. Если Вы играете на музыкальном инструменте, то у Вас есть возможность сыграть в любительском оркестре или в составе небольшой группы.

Участие и тренировки в спортивных клубах, начиная со слалома вплоть до теннисных матчей с местными.

Посещение достопримечательностей (например, мир кристаллов Swarovski, города Инсбрук и Зальцбург).

Кулинарная составляющая. Мы будем готовить из тирольских продуктов, и уже при их покупке совершенствовать свои языковые навыки.

Разумеется, шоппинг также является частью программы, а также ежеутреннее чтение газет с последующим обсуждением только что прочитанных статей.

При этом всегда имеют место практические тренировки языка в группе.

Забота о гостях Лагеря языка и культуры начинается уже по прибытии в аэропорт Инсбрука, Зальцбурга или Мюнхена, или на тот или иной вокзал в Тироле (в зависимости от места проведения Лагеря языка и культуры) и заканчивается там же в день отъезда. Во время курса мы позаботимся о трансфере, размещении, программе и обучении немецкому языку.

Программа курсов построена с учетом возраста и профессии. В конце каждого лагеря можно сдать экзамены ÖSD. Занятия проводят опытные преподаватели, которые являются дипломированными переводчиками и практиками и владеют родным языком участников курса. В межкультурном обучении Вас будут сопровождать специалисты, имеющие большой практический опыт.

Подробная информация о различных вариантах Лагерей языка и культуры, сроках и ценах на русскоязычном сайте.

 

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.