Торговые центры

Торговые центры Тироля выделяются как яркими залами, приглашающими прогуляться и отдохнуть в уютном уголке, так и роскошными бутиками.

Познакомьтесь с международной архитектурой под сводами центральных торговых центров Тироля, где Вас ожидает громадный выбор магазинов и городская атмосфера внутренних кварталов Инсбрука.

Торговый дом Kaufhaus Tyrol

Торговый Дом Kaufhaus Tyrol в Инсбруке считается одним из самых старейших торговых домов в Тироле, он находится на улице Maria-Theresien-Straße: здание, выполненное по проекту знаменитого британского архитектора Дэвида Чипперфильда, поражает торговыми площадями в 30 000 м2 с множеством этажей и порядка 50 магазинами. С момента открытия в 1908 году и в последующие десятилетия Торговый Дом Bauer & Schwarz, как он тогда назывался, считался самым великолепным в Тироле. В марте 2010 года гармонично воссоединились красивейший центральный храм торговли  и вновь открывшееся здание Торгового Дома  Kaufhaus Tyrol. Kaufhaus Tyrol удачно вписался в оживленный городской квартал города, возникший благодаря реконструкции площади Шпаркассенплатц и вновь построенной площади перед зданием филиала банка BTV.

Торговые галереи Rathausgalerien

Напротив Торгового Дома Kaufhaus Tyrol Вас удивит другое не менее стильное здание -храм торговли: произведение искусства французского архитектора Доминика Перро  под названием Innsbrucker Rathausgalerien в стиле классических торговых галерей 19-го века. Новый комплекс, где помимо многочисленных магазинов находится и ратуша Инсбрука, доходит до улицы Anichstraße и простирается далее до площади  Adolf-Pichler-Platz. Торговый Дом Rathausgalerien расположен в самом центре города и открывает свои двери со всех четырех сторон горизонта. На верхнем этаже, кроме самой высокой панорамной площадки башни, большим спросом пользуются ресторан Lichtblick и кафе Café Weinbar Lounge 360° в форме шара. Попивая кафе или смакуя местные деликатесы, Вы насладитесь прелестью панорамного вида горных окрестностей.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.