© Tirol Werbung
© Tirol Werbung

Тирольский Mаренд

Маренд по-тирольски – это повод для того, чтобы вкусно перекусить, имеющий собственную историю.

Маренд по-тирольски – это повод для того, чтобы вкусно перекусить, имеющий собственную историю. Обычно крестьянские работники, проводившие весь день в горах в тяжелом труде, брали с собой еду, чтобы подкрепиться после обеда. Сегодня такой перекус предлагают гостям Тироля – заново зарядившись энергией, вы с легкостью справитесь со всем запланированным на остаток дня.

Все продукты только местного производства - как и в старину. Прежде плотный перекус состоял из горячих блюд из муки или картошки, а также колбасы, сыра, домашнего хлеба и нескольких глотков вина. В наши дни при приготовлении маренда в Тироле традиции чтут, но и немного улучшают. Помимо сыра, шпека и копченостей вам могут предложить и форель, свежие фрукты и овощи, топленое сало и холодное свиное жаркое с чесноком и хреном.

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.