© Restaurant Rosengarten
© Restaurant Rosengarten

Рестораны для гурманов

Выберите из ресторанов изысканной кухни, особо отмеченных ресторанным гидом Го Мийо (Gault Millau).

Тирольская кухня для истинных гурманов приветствует вас: лучшие повара, признанные ресторанным гидом Го Мийо (Gault Millau), приготовят для вас любые деликатесы тирольской кухни. Насладитесь высококачественными продуктами тирольских гор и попробуйте интернациональную кухню в тирольском исполнении.

Знаменитый ресторанный гид Го Мийо оценивает кухни ресторанов мира по строгим критериям и присваивает им определенное количество "поварских колпаков". Чем лучше кухня, тем больше колпаков. В Тироле гурманы смогут насладиться самой изысканной кухней, отмеченных одним или несколькими колпаками.

Особенностью ресторанов для гурманов в Тироле является непоколебимая верность традициям в сочетании с индивидуальным подходом шеф-повара к приготовлению того или иного блюда. Многочисленные молодые повара обогащают кухню сердца Альп новыми веяниями и уникальный опытом, собранными ими по всему миру. Они привносят международную нотку в местную гурманскую кухню. Благодаря уникальному сочетанию традиций и современности Тироль считается новатором, когда речь идет о кулинарном искусстве Австрии.

Здесь вы найдете список тирольских ресторанов (на английском языке), отмеченных одним или более поварскими колпаками по версии ресторанного гида Го Мийо (Gault Millau).

“Stüva” (4 колпака, 18,5 баллов)


© YSCLA Stüva/Gerhard Berger

Бенджамин Парт, урожденный житель Ишгля, победивший ранее в номинации «самый молодой повар года», получил звание повара трехзвездочного уровня в 2015 году: во время презентации своих блюд он восхитил  критиков чувственностью и увлеченностью, тонким чутьем конкретных ароматизаторов, деликатными нюансами, любовью к деталям. В 2019 году критики Gault & Millau были в восторге от кулинарных творений Бенджамина Парта: «Вкус! Вкус! Вкус!» был их вердикт. Парт, получивший награду «Шеф-повар года 2019», в настоящее время реализует свою мечту стать одним из лучших шеф-поваров Австрии в ресторане Stüva в отеле Yscla в Ишгле. С его простыми, но красиво составленными блюдами, многие из которых включают морепродукты, он с каждым годом становится все ближе и ближе.

Gourmethotel Yscla • Dorfstraße 73 • 6561 Ischgl • +43.5444.5275 • info@yscla.at www.yscla.at

„Paznaunerstube“ (4 колпака, 18 баллов)


© Trofana Royal

Повар высшей категории ресторана «Paznaunerstube» отеля «Luxushotel Trofana Royal» в Ишгле Мартин Зиберер предлагает большой выбор блюд а-ля-карт или ежедневно удивляющее разнообразными деликатесами меню, в сочетании с уютной располагающей обстановкой. Зиберер делает в меню упор на региональные продукты и поражает изысканным сочетанием деликатесов и классических ингредиентов, например, фирменное блюдо под названием „Paznauer Schafl“- «Овечка Пацнауна».

Gourmet & Relaxhotel Trofana Royal • Dorfstraße 95 • 6561 Ischgl • +43.5444.600 • office@trofana.atwww.trofana.at              

Отель Tannenhof


© Hotel Tannenhof

Звездочка на небесах для гурманов: Hotel Tannenhof . Кристоф Цангерль и Маркус Курц открыли ставшее известным всем гурманам в Санкт-Антон-ам-Арльберге ресторанное заведение: «Исключительное старание и тщательная скрупулезность» помогают создавать из изысканных продуктов совершенство и единую гармонию блюд. Благодаря чему оба мастера успешно завершили старт с нуля трехзвездочным финишом кулинарного Олимпа.

Hotel Tannenhof • Nassereinerstraße 98 • 6580 St. Anton am Arlberg •
+43.5446.30311 • info@hoteltannenhof.netwww.hoteltannenhof.net

Interalpen-Hotel Tyrol (4 колпака, 17,5 пунктов)


© Interalpen-Hotel Tyrol

Классика наивысшего качества: ресторан отеля Interalper-Hotel Tyrol. Известный отель Interalper-Hotel Tyrol в Тельфс-Бухене все больше и больше ориентируется на классическую австрийскую кухню и вновь восхищает критиков ресторанного гида „Gault Millau“: использование высококачественных продуктов и тщательное приготовление блюд поваром Марио Дёрингом и его командой без сомнения достойны четырех колпаков.

Interalpen-Hotel Tyrol • Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 1 • 6410 Telfs-Buchen/Seefeld • +43.50.80930 • reservation@interalpen.comwww.interalpen.com

Schlossherrnstube


© Schlosshotel Ischgl

Наслаждение для гурманов и комфорт в  Schlossherrnstube. Ресторан  отеля „Schlosshotel“ с самого порога восхищает уютом и комфортом: оригинальная обстановка и всего 6 столиков. Хозяин кухни шеф-повар Гунтер Дёберль готовит креативные блюда местной кухни, используя международные нюансы.

Schlosshotel Ischgl · Dorfstraße 85 · 6561 Ischgl · +43.5444.5633 · office@schlosshotel-ischgl.com · www.schlosshotel-ischgl.com

Tannheimer Stube в Танхайме


© Hohenfels - das Genießerhotel

Ресторан австрийской кухни, художественно оформленный:  „Tannheimer Stube“. Гурме-ресторан «Tannheimer Stube» известен благодаря твоерчеству шеф-повара Маркус Пихлер. Он удивляет критиков современными интерпретациями австрийских блюд, искусно комбинируя их с элементами международной кухни.

Hohenfels - das Landhotel • Kreuzgasse 8 • 6675 Tannheim • +43.5675.6286, info@hohenfels.at www.hohenfels.at

„Kupferstube“ в Tennerhof


© Hotel Tennerhof

Критики ресторанного гида „Gault Millau“ оценивают посещение ресторана таким образом: «После шикарного турне путешествие в таинственное неизвестное». Удивительные блюда сочетаются с великолепным сервисом, тем самым Тенненхоф и команда под руководством шеф-повара Штефана Ленца заслуживают самых высоких похвал. 

Tennerhof • Griesenauweg 26 • 6370 Kitzbühel • +43.5365.63181 • office@tennerhof.comwww.tennerhof.com

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.