Тирольский Грёстль, © Tirol Werbung
Тирольский Грёстль, © Tirol Werbung

Грёстль

Клаус Планк из «Weissen Rössl» в Инсбруке передает рецепт блюда грёстль.

Состав:

600 г картофеля
¼ кг говядины
40 г сливочного масла
нарезанная петрушка
масло
говяжий бульон
1 луковица
соль и перец

 

Приготовление:

Нарезанный лук обжарить в горячем масле, добавить нарезанное полосками мясо, приправить солью и перцем, влить немного бульона и тушить на медленном огне. В то же время отварить картофель, очистить, остудить и нарезать ломтиками. Обжарить картофель в горячем масле, слегка посолить и хорошо перемешать с мясом.

Еще рецепты из Тироля

Вверх
Вашему почтовому ящику снова нужен отпуск?

Тогда подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку с эксклюзивными советами по отпуску в Тироле.