На электровелосипеде по долине Альпахталь, © Tirol Werbung/Alexander Ziegler
© На электровелосипеде по долине Альпахталь, © Tirol Werbung/Alexander Ziegler

Электровелосипеды


Комфорт, удовольствие и все-таки спорт: в путешествии по Тиролю вполне можно обойтись электровелосипедом.

Электрическая энергия увеличит вашу мобильность. Ультрасовременные электровелосипеды можно без хлопот и по доступной цене взять на прокат в любой точке страны.

Запас энергии в пути не помешает – мощный электромотор умножает силу нажима на педали. Популярность электровелосипедов растет с каждым днем. Неважно, увлечены ли вы уже ездой на электробайке, или только собираетесь познакомиться с этим новым видом велосипедного спорта – в Тироле вы найдете то, что вам нужно. Маленькая страна в сердце Альп является пионером в области электровелосипедов. Во многих регионах можно взять электровелосипед напрокат, чтобы с комфортом и спортивно объездить все самые красивые места.

21 регион электровелосипедов и крупнейшая сеть дорог для электровелосипедов в мире

Карвендель, долина Этцталь, озеро Ахензее – более 20 регионов электровелосипедов в Тироле оснащены удобно расположеннымипунктами проката. Благодаря плотной инфраструктуре ваше велосипедное путешествие никогда не прервется на полпути. В дороге вы всегда сможете найти возможность зарядить мотор – на многих популярных туристических объектах вам просто заменят аккумулятор.

Абсолютно новое измерение мобильности на электровелосипеде откроется перед вами в Кицбюльских Альпах или в горах Кайзергебирге. Здесь находится «Мир электровелосипедов» крупнейший в мире регион электровелосипедов. Сеть велосипедных дорожек общей протяженностью более 1000 км здесь охватывает девять туристических регионов. 84 пункта проката и 70 станций замены аккумуляторов помогут избежать технических трудностей. Вы с легкостью сможете добраться до любой цели, заботясь в своей поездке по Тиролю на электровелосипеде только о самом главном – о том, чтобы набраться новых сил в этом чудесном месте.


Вверх