© Christian Kapfinger
© © Christian Kapfinger

SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental


Мир лыж "Вильдер Кайзер - долина Бриксенталь" - это самая крупная объединенная зона катания в Австрии и к тому же один из наиболее снежных регионов зимнего спорта с разнообразными возможностями.

  • Важнейшая задача региона – дарить комфорт гостям! Комфотабельное катание для гостей обеспечивается за счет решений в стиле хай-тек и безупречного сервиса: подогрев сидений, удобные гондолы, конвейерные подъемники и хорошо продуманная система указателей на трассах.
  • Альпийская деревня АЛЬПЕНИГЛУ-ДОРФ: сказочный мир аттракционов, построенных  из льда и снега, состоящий из 18 хижин-иглу:  иглу-отеля, церкви, ресторана, бара Sonnen-Lounge  и выставки ледяных фигур под названием «ледяной замок».
  • Отличное настроение гарантируют специальные мероприятия - "Веселые недели катания и хижины"  (по-немецки Ski-Hütten-Gaudi-Wochen) с 7 по 28 марта 2015 года: бесплатный ски-гайдинг (понедельник-пятница) и живая музыка на всех  без исключения солнечных террасах.  Вы научитесь правильной технике катания: безошибочному прохождению поворотов и отличному торможению.
  • Три фанпарка и сноупарка на горнолыжном курорте обещают море удовольствий и развлечений. Парк „Intersport Kaiserpark“,  расположенный на курорте Эльмау понравится как новичкам, так и профи, освещенный ночной сноупарк  „Snowpark Söll“ располагает  более 40 кикерами и рейлами,  наряду с общественным парком и парком Propark знаменитого на весь мир „boarders playground“ на канатной дороге Гампенкогельбан.
  • Возможность ночного катания на освещенных трассах 13 километрового спуска горнолыжного центра Ски-Вельт Вильдер Кайзер в долине Бриксенталь.
  • Самая длинная 10 километровая горнолыжная освещенная трасса  для ночного катания на курорте Зёлль! Со среды по субботу лифты работают с 18:30 до 21:30 час.- трасса освещается до 22:30. Эксклюзив для любителей ночного катания по вторникам в местечке Вестендорф-ам-Шнееберг зажигаются прожектора заливающего света.
  • Изобилие хижин: в горнолыжном центре Ски-Вельт Вильдер Кайзер долины Бриксенталь Вы найдете 77 хижин и трактиров – практически на каждом 3,3 километре трассы. Апре-ски на все вкусы: на солнечной террасе или в баре «Снежный бар» - в каждом заведении апре-ски организован свой неповторимый уют, индивидуальное гостеприимство, традиционные тирольские деликатесы и настоящий тирольский шарм.

© SkiWelt Wilder Kaiser-Brixental

Начало сезонa: 08.12.2016


Конец сезона:02.04.2017


Открыть большую карту

Коэффициент сложности

% / километров

Километраж трасс

Имеются следующие способы расчета километража катания в пределах безопасной горнолыжной зоны:

a. Замеренная длина (прямой спуск с горы)

b. Преодоленная длина (спортивная поездка)

На этой странице продемонстрирована замеренная длина километров трасс на горнолыжных курортах (Вариант „a“).

ЛЕГКИЕ

47 % / 122 км

СРЕДНИЕ

49 % / 129 км

СЛОЖНЫЕ

4 % / 10 км

Общий километраж трасс:%1 км261 km
Скитуры23 km
Километраж трасс858 ha
из того оснежено 87 %

Высотность

1 957 м 620 м

Канатные дороги

16

-

35

19

-

20

Подъемные системы     90

Инфраструктура

  • Прокат инвентаря в г/л центре
  • Лыжная школа в г/л центре
  • Фанпарк
  • Детская тренировочная площадка
  • Освещенные г/л трассы

Цены

Абонемент на день: 47,00 €


Скидка для детей: 2001-2010
Скидка для подростков: 1998-2000

Действующие скипассы

  • Kitzbüheler Alpen All Star Card
  • Snow Card Tirol
Курорты в зоне горнолыжного катания
Приезд

Ваш IP адрес:Stampfanger Nr. 21, Söll

Основано на Данных ÖBB-Personenverkehr AG

Искать размещение


Расширенный поиск
Другие горнолыжные курорты в регионе
Вверх
Live Chat
Live Chat