© SkiJuwel Alpbachtal Wildschönau
© © SkiJuwel Alpbachtal Wildschönau

Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau


Знакомство с горнолыжными курортами Альпбахталь и Вильдшёнау - незабываемое событие в жизни любого горнолыжника. Комплекс с множеством увлекательных спортивных развлечений считается одним из десяти крупнейших горнолыжных курортов Тироля. Невозможно отказаться от безграничного удовольствия прокатиться с ветерком вниз в долину по идеально ухоженным горнолыжным трассам с хорошим снежным покровом. По ту сторону трассы Вас приятно удивят тирольское гостеприимство и домашний тирольский уют регионов Альпбахталь Зееланд и Вильдшёнау: на горе Бегльальм порадуйте себя фирменным блюдом Kasspatzln из местных макаронных изделий со свежим сыром и луком, которое подают на огромной сковороде, или просто уединитесь в романтической уютной горной хижине на горе Gipföhit, где Вас ждут искушения тирольской кухни и внушительная сказочная панорама окрестных вершин.

  • Для новичков и тех, кто долгое время не катался и снова встал на горные лыжи работают лыжные курсы с уникальными предложениями.
  • Волнительный старт для лыжников, кто долгое время не катался и снова встал на горные лыжи, начинается в долине в Иннеральпбах у бугельного подъемника Ахенфельд.
  • Горнолыжные трассы (в окрестностях горы Видерсбергер Xорн): всего лишь один день обучения на курсах и Вам гарантирован безопасный непринужденный спуск с трассы голубого цвета к кресельному подъемнику и далее к гондольному подъемнику.
  • Подъемники Нидерау, Оберау и базовой станции в Ауффах отличаются комфортными, идеальными условиями для новичков и возобновляющих катание на горных лыжах (высокий уровень безопасности/ непосредственная доступность к инфраструктуре курорта – к горнолыжным школам & пунктам проката инвентаря, к тусовочным площадкам).
  • План горнолыжных трасс: http://skimap.skijuwel.com
  • Жемчужина горнолыжного курорта Альпталь Вильдшёнау приглашает на увеселитильное открытие горнолыжного сезона с  11 по 13 декабря  2015 года с тестированием новейших моделей горных лыж сезона и увлекательной вечеринкой с приятной, располагающей к общению и релаксации, музыкой.
  • Не упустите возможность прокатиться с ветерком до долины по 7-километровой трассе Шатцберг-Ауффах  - самой длинной трассе жемчужины горнолыжного курорта Альпбахталь Вильдшёнау.
  • Любителей фристайла приглашают три фанпарка: сноупарк Альпбахталь, семейный парк развлечений Шатцберг и зона скоростного спуска для сноубордистов Race'n Boarder Arena.
  • Сказочная полянка для детей с подъемником «ковер-самолет», детский парк гномиков Schatzberg Zwergenwald с каруселью и хижиной иглу – идеальные горнолыжные зоны для тренировки новичков.  В детском клубе Club BOBO с отдельным детским подъемником,  горнолыжном клубе активного отдыха  AKTI Drachen Skiclub в Нидерау и детском развлекательном центре Kids Center в Альпбахтале организован профессиональный надежный присмотр за детьми в возрасте от 2-х до 4-х лет.
  • Детский горнолыжный курорт в Иннеральпбахе специально для новичков располагает оптимальными горнолыжными трассами длиной около 100 метров. В Вильдшёнау только для детей открыты пять школ катания и гарантируют Вашим чадам успешное обучение катанию на горных лыжах, с этой целью построены соответствующие подъемники  для новичков в Нидерау, Оберау на горе Роггенбоден и на базовой станции Шатцберг.
  • Шесть суперсовременных освещенных горнолыжных трасс для страстных любителей ночного катания с двумя  подъемниками на Роггенбоден в Оберау поднимают на вершину Райткогель по вторникам, четвергам и пятницам. В рейтинге на www.skiresort.de трассы ночного катания заняли первое место в номинации „самая лучшая горнолыжная трасса ночного катания“.
  • Ночное катание на санках по освещенной трассе: прокатиться на санках с ветерком по романтическим пейзажам Роггенбодена можно по средам и четвергам.

© TVB-Albachtal Seenland

Начало сезонa: 19.11.2016


Конец сезона:17.04.2017


Открыть большую карту

Горнолыжные спуски

% / километров

Километраж трасс

Имеются следующие способы расчета километража катания в пределах безопасной горнолыжной зоны:

a. Замеренная длина (прямой спуск с горы)

b. Преодоленная длина (спортивная поездка)

На этой странице продемонстрирована замеренная длина километров трасс на горнолыжных курортах (Вариант „a“).

ЛЕГКИЕ

28 % / 26 км

СРЕДНИЕ

58 % / 54 км

СЛОЖНЫЕ

14 % / 13 км

СКИТУРЫ

17 % / 16 км

Общий установленный километраж cпусков и лыжных маршрутов109 km
Километраж трасс326 ha
из того оснежено 85 %

Высотность

2 100 м 600 м

Канатные дороги

7

2

7

25

-

5

Подъемные системы     46

Инфраструктура

  • Прокат инвентаря в г/л центре
  • Лыжная школа в г/л центре
  • Фанпарк
  • Детская тренировочная площадка
  • Освещенные г/л трассы

Цены

Абонемент на день: 44,00 €


Скидка для детей: 2001-2010
Скидка для подростков: 1998-2000

Действующие скипассы

  • Kitzbüheler Alpen All Star Card
  • Snow Card Tirol

Курорты в зоне горнолыжного катания


Приезд

Ваш IP адрес:Alpbach

Основано на Данных ÖBB-Personenverkehr AG

Искать размещение


Расширенный поиск
Вверх
Live Chat
Live Chat