© TVB Paznaun – Ischgl
© © TVB Paznaun – Ischgl

Ischgl im Paznaun


Горнолыжные трассы длиной 172 километра разных уровней катания ждут своих первооткрывателей. Безграничное удовольствия катания – подъемники и горнолыжные трассы курорта Ишгль, расположенного в зоне беспошлинного ввоза.

  • Технически уже на высоте, но стремление к лучшему результату всегда доминирует: Сильвреттабан каждый год возводит уникальные в архитектурном и техническом смысле новые подъемники, обеспечивающие лыжникам максимально комфортное катание на высоком качественном уровне.
  • Идеальный присмотр за детьми от трех до пяти лет в горнолыжном детском саду с освоением базовой техники катания на горных лыжах организован в игровой непринудительной форме. Академия зимнего спорта  при горнолыжной школе Ишгль предлагает обучающие курсы разных уровней. По окончании организуются гонки на горных лыжах, где дети с радостью демонстрируют приобретенные навыки и умения.  Молодежь не останется без внимания: молодежный клуб популярен благодаря многочисленным увлекательным вечеринкам с веселыми экшн-программами.
  • Идеальная площадка с естественными препятствиями для забав и трюков, а также для встреч с профессионалами фристайла, фрирайдера, сноуборда и любителями сноупарков  - сноупарк PlayStation Vita Snowpark Ischgl на Идальпе (открыт с начала декабря). Удивительные возможности суперкласса: прекрасный парк для начинающих делать первые прыжки парк Beginner Park, для продвинутых сноупарк Public Park с кикерами, трамплинами и рейлами, в том числе небольшой парк для профессионалов со всего мира Kingsize Park – 20  элементов Top-to-Bottom, километровый Roller & Banked Course и многое другое.
  • Сильвреттабан каждый понедельник и четверг предлагает ночное катание на санках по 7-километровой освещенной трассе с 19.00 до 20.30 час. на высоте 950 километров над уровнем моря.  Санки можно взять в пункте проката  Silvretta Sport.
  • После напряженного дня жизнь продолжает бурлить в уютных и веселых апре-ски, куда любят заходить  лыжники и сноубордисты . Невозможно пройти мимо променадной улицы с множеством хижин с живой музыкой, оснащенных громадными современными сценочными площадками, где бешено зажигают  диджеи и звучит живая музыка. Ночная жизнь бурлит в Ишгле не меньше, чем в крупных европейских метрополиях мира – Ишгль искушает своим альпийским шармом.
  • Легендарная плеяда концертов  в Ишгль „Хиты гор“  в начале сезона, выступления известных артистов в Пасху или при закрытии сезона с участием звезд Робби Вильямса, Риханны и Элтона Джона.

© TVB Paznaun – Ischgl

Начало сезонa: 24.11.2016


Конец сезона:01.05.2017


Открыть большую карту

Коэффициент сложности

% / километров

Километраж трасс

Имеются следующие способы расчета километража катания в пределах безопасной горнолыжной зоны:

a. Замеренная длина (прямой спуск с горы)

b. Преодоленная длина (спортивная поездка)

На этой странице продемонстрирована замеренная длина километров трасс на горнолыжных курортах (Вариант „a“).

ЛЕГКИЕ

21 % / 33 км

СРЕДНИЕ

65 % / 104 км

СЛОЖНЫЕ

14 % / 22 км

Общий километраж трасс:%1 км159 km
Скитуры13 km
Километраж трасс515 ha
из того оснежено 70 %

Высотность

2 872 м 1 377 м

Канатные дороги

6

1

25

13

-

-

Подъемные системы     45

Инфраструктура

  • Прокат инвентаря в г/л центре
  • Лыжная школа в г/л центре
  • Фанпарк
  • Детская тренировочная площадка

Цены

Абонемент на день: 52,00 €


Скидка для детей: 1999-2008
Скидка для подростков: -

Действующие скипассы

  • Snow Card Tirol
  • Freizeitticket Tirol
  • Silvretta Skipass
Курорт в зоне горнолыжного катания
Приезд

Ваш IP адрес:Silvrettaplatz 2, Ischgl

Основано на Данных ÖBB-Personenverkehr AG

Искать размещение


Расширенный поиск
Другие горнолыжные курорты в регионе
Вверх
Live Chat
Live Chat