Рафтинг на тирольской Ахе, © Tirol Werbung/Bernd Uhlig
© Рафтинг на тирольской Ахе, © Tirol Werbung/Bernd Uhlig

Рафтинг в Тироле


Необузданные горные потоки и нетронутая природа: один из самых популярных видов летнего досуга в Тироле – это сплав в надувной лодке по дикой реке.

Более 120 километров бурлящей воды с гарантией удовольствия ждут вас на горных ручьях и реках во всей стране. Выбор при этом очень широк: от спокойного ознакомительного занятия на Инне, до головокружительной скачки по волнам на ручьях, протекающих по долинам Этцталь или Циллерталь. Серьезный вызов спортсменам бросает и ущелье Изеля в Восточном Тироле, по которому река пробивает себе дорогу через Умбаль и долину Виргенталь к селению Матрай.

Безопасность в лодке гарантируют прошедшие государственное лицензирование проводники по сплаву, предлагающие свои услуги в более чем 30 региональных бюро сплава. Они позаботяся и о подходящем снаряжении, и о трансферах к началу и концу водного маршрута. Для того, чтобы участвовать в приключениях с веслом в любую погоду нужно только уметь плавать, обладать средней спортивной подготовкой, некоторой долей любопытства и командным духом.


Вверх
Live Chat
Live Chat