Ущелье в Имсте, © Tirol Werbung/Peter Neusser
© Ущелье в Имсте, © Tirol Werbung/Peter Neusser

Каньонинг в Тироле


C точки зрения рельефа Тироль обладает идеальными условиями для занятий каньонингом.

Здесь сколько угодно горных ручьев, выгрызающих в горах узкие ущелья и низвергающихся с высоты в пропасть. Присоединяйтесь к бесстрашным покорителям стихий!

При подходящем снаряжении и в сопровождении специально подготовленных проводников вы сможете пройти по первозданным ущельям и сквозь водопады, преодолеть с помощью каната поросшие мхом отвесные скалы, прыгнуть в освежающие водоемы. Вам придется преодолевать гладко отполированные водой скалы с помощью каната, прыгать, лазать по скалам, скользить, плавать и может быть даже нырять. Неопреновый костюм не даст вам замерзнуть, вот только ноги иногда будут холодными, да время от времени придется прыгать в естественный горный водоем или спускаться по канату вдоль задней стенки водопада.

Участвовать в каньонинге может каждый человек, обладающийнормальной спортивной подготовкой. Снаряжение предоставляют проводники: канаты, карабины, костюмы и шлемы раздают участникам, разделенным на группы в соответствии с их опытом. Испытать приключение-каньонинг благодаря богатому ущельями горному рельефу можно во всем Тироле.


Вверх
Live Chat
Live Chat