© Traumhotel...liebes Rot Flüh
© © Traumhotel...liebes Rot Flüh

Тирольские трактиры


Тирольские трактиры заботливо сохраняют и развивают местную кухню и традиции гостеприимства в сердце Альп.

Тирольские трактиры заботливо сохраняют и развивают местную кухню и традиции гостеприимства в сердце Альп. Здесь из местных продуктов готовят блюда, характерные для того или другого региона. В трактирах с зеленой вывеской вы познакомитесь с исконным тирольским радушием и застольными обычаями.

«Серый сыр» и пиво с кренделем или изысканное меню, которое подают в столетней горнице, отделаной кедровыми панелями, в средневековом замке или в современном светлом и наполненным воздухом зале – тирольские трактиры славятся уютом и хорошей кухней. 132 трактира и ресторана, отмеченные знаком качества, пекутся о соблюдении обычаев тирольского гостеприимства и подают своим гостям блюда, приготовленные по традиционным рецептам и характерные для данного региона. Эти оплоты тирольских застольных и кулинарных традиций вы узнаете по зеленой вывеске со знаком «Тирольский трактир».

Тирольские трактиры: деликатесы горной страны

В кастрюли и сковороды тирольских трактиров попадают только продукты окрестных крестьян или из собственного подсобного хозяйства, фруктового сада, огорода или рыбных прудов. На кухнях тирольских трактиров местные продукты высокого качества обрабатывают с большой тщательностью и по лучшим технологиям, иногда сохраняющимся с незапамятных времен. В меню таких трактиров вы найдете уникальные деликатесы – от тирольского полдника «маренд» и крестьянских пирожков до традиционного рождественского пирога из лепешек «Блаттльшток». Встречаются среди них и блюда, в свое время принесенные в Тироль через перевалы из соседних областей и ставшие частью тирольской кухни.

В тирольских трактирах заботятся о сохранении обычаев традиционного гостеприимства

Региональная кухня – это отличительный знак тирольских трактиров, но сюда приходят и для того, чтобы просто пообщаться, посидеть в теплой компании, побыть в радушной обстановке, прославившей тирольские трактиры во всем мире. Для хозяина трактира главное, чтобы гости были довольны. В чистоте и уюте, в соответствии с высокими стандартами застольной культуры и интерьера вы можете полностью довериться тем, кто вас принимает и в полной мере насладиться тирольским застольем.


Вверх
Live Chat
Live Chat