Торт на полене по оригинальному бранденбергскому рецепту, © Kaiserhaus Brandenberg
© Торт на полене по оригинальному бранденбергскому рецепту, © Kaiserhaus Brandenberg

Кулинария


Пословица гласит: путь к сердцу ведет через желудок, любовь к Тиролю и подавно! Традиционное кулинарное искусство ориентировано на настоящий вкус и на местные ингредиенты – продукты с альпийских лугов и частных производителей, это относится как к угощениям в местных небольших трактирах, так и к изящным ресторанам изысканной кухни

Тирольский грёстль по-крестьянски с глазуньей, крепкий супчик с кнеделями под названием «Касперс Кнёдель» или аппетитный, золотистый, румяный тирольский пирог из дрожжевого теста «Киахль» с вареньем из брусники – от таких типично тирольских блюд слюнки потекут уже заранее. Можно быть наверняка уверенным, что во всех примерно 130 гостиничных ресторанах Тироля, удостоенных знака качества „Тирольский ресторан“, не разочаруешься: здесь вас не только удивят известным на весь мир тирольским гостеприимством, но и угостят блюдами  исключительно из качественных продуктов, выращенных в хозяйствах местных сельских производителей. Тироль может по праву похвастаться абсолютно рекордным показателем: 110 ресторанов региона возглавляют титулованные повара самой высокой категории. Самые лучшие рестораны изысканной кухни находятся в десяти привилегированных регионах Тироля или на туристических маршрутах, предусмотренных для гостей. Что может быть прекраснее, чем  экскурсия с кульминационным моментом в сыроварне или на винодельческом заводе?


Вверх
Live Chat
Live Chat